首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼摄影协会采风忙

来源:咸宁网 时间:2020-07-29 16:13

咸宁网讯 通讯员夏兰辉报道:“这个角度好,有美感!”近日,嘉鱼县摄影协会成员们赴该县三湖连江风景区,开展摄影采风活动。

摄影爱好者以独特的视角取景,用充满灵感的镜头对山水景物进行实地拍摄。一幅幅油画般的美景,令人流连忘返,激发了大家拍摄的热情,用快门把眼前的美景定格成美好瞬间。活动中,成员们相互探讨拍摄技巧,彼此欣赏摄影作品,气氛十分浓厚。说笑声、快门声此起彼伏。随后,众人将所拍作品发布在微信平台,相互点评,不断学习提高。

“让大家一起领略嘉鱼美丽风光和人文风采。”协会相关负责人表示,采风活动亲近了大自然,愉悦了身心,还为会员们在摄影方面积累了经验,交流了摄影心得,提高了拍摄技巧,收获了大量创作素材。



编辑:但堂丹

上一篇: 咸宁市朗诵协会公益教学暖童心
下一篇: 咸安 “文化墙”展示新风尚

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增