首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸宁市图书馆启动端午阅读专题活动

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 15:31

咸宁网讯 咸宁日报记者王恬报道:近日,记者采访市图书馆获悉,该馆正启动“趣听‘声’活 悦享每刻”端午听书有奖答题活动,邀请广大市民听书答题拆红包,共享浓情端午。

本次活动答题时间为2020年6月22日至6月26日,答题范围涵盖了专题内容、端午节民俗知识等。市民只需关注书香咸宁微信公众号,扫描二维码进入答题页,按指示点击页面,即可观看趣味视频,收听任意推荐听书资源后,点亮答题入口图标进入答题。系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对1题得10分,满分为100分。答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”即可。每个手机号有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均有机会抽中红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

“在快节奏的生活中,一部手机即可包罗万象,听书、听期刊、听头条、听资讯、听广播……随地随心,极大地丰富了我们的生活。”市图书馆相关负责人表示,举办此次活动将进一步推广全民阅读,让更多的市民读者轻松地走进阅读世界,趣享有声有色的生活。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 省作协文学创作基地挂牌赤壁万亩茶园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?