首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

第六届温泉文化旅游节受关注 各大媒体聚焦香城

来源:咸宁新闻网 时间:2014-09-29 07:49

  咸宁新闻网讯 记者向东宁、通讯员卢志广报道:第六届中国·咸宁国际温泉文化旅游节受到社会各界广泛关注,各大媒体纷纷聚焦香城泉都。

  据悉,新华社、《光明日报》、《经济日报》、中新社、香港《大公报》、香港《文汇报》、《香港商报》等传统媒体和人民网、新华网、凤凰网、新浪网、中国经济网等网络媒体,以及省内各大媒体记者40余人前来报道旅游节盛况。

  开幕式前后,国内各大网站均予以重点宣传。昨日,百度“第六届咸宁温泉文化旅游节”,搜索到相关新闻2714条。其中,人民网旅游频道以图文并茂对旅游节开幕式进行了报道;光明网对旅游节动态进行了滚动播报,并系统介绍了咸宁的区位优势、自然资源、文化内涵等;凤凰网在首页对咸宁温泉文化旅游节进行推介;各旅游网站纷纷转载关于咸宁温泉文化旅游节的信息。

  省内媒体中,《湖北日报》昨日在头版显著位置以《咸宁“温泉文化”提升生态经济双效益》为题,对我市以节促建、以节促变所带来的巨大变化进行报道;《长江日报》、《长江商报》、荆楚网等媒体均对旅游节各项活动进行了连续报道。

  同时,《湖北日报》、《楚天都市报》还开辟了“香城泉都、浪漫咸宁”专题系列报道。湖北卫视从9月25日开始在《湖北新闻联播》前黄金时段(18:55至19:00之间)连续推出半个月10秒时长咸宁城市形象宣传广告。

编辑:Administrator

上一篇: 通山获评省民间文化艺术之乡 培育民间文化资源
下一篇: 赤壁赵李桥镇老镇区换新颜 造茶文化旅游示范区

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?