首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

陈奕迅老婆晒女儿,17岁陈康堤一身全是奢侈品,模样母亲复制粘贴

来源:搜狐网 时间:2021-11-23 15:32

最近,徐濠萦在社交平台上发布了自己和女儿的照片,并向网友征求着装建议。

47岁的徐濠萦的风格仍然不落俗套、前卫。她留着粉红色的短发。她很顽皮可爱。她的粉红色外套和粉红色靴子互相呼应。她的内层和皮裤是黑色的,带有全彩效果,就像她是动画中的角色一样。

她专注于向网民展示她新买的名牌包和名牌鞋。这两件时装是同一品牌的。官方网站上的靴子价格约为17000。上部为棉衣图案,下部为皮革。创意非常独特。

陈康堤的服装也非常时尚和火辣。黑色无袖背心和格子裙。她身高出众,身材匀称,长腿堪比超模,身材修长匀称,小麦色皮肤也很健康活力,侧面和五官都很像母亲,自信的光环是徐濠萦的翻版。

她穿着和她母亲一样的靴子,但却是黑白相间的。她的上半身在夏天,下半身在冬天。徐濠萦还问网友它是粉红色还是白色?

由此可见,陈康堤深受母亲的影响。据报道,徐濠萦在国内地位很高。她和陈奕迅于1996年开始交流。当时徐濠萦比陈奕迅更出名。后来,陈奕迅的事业稳步发展。徐濠萦逐渐退出娱乐圈,专注于支持丈夫的事业。即使陈奕迅的父亲后来被指控入狱,徐濠萦也没有离开。

两人未婚且怀孕。他们在2004年生下了陈康堤。他们直到两年后才正式结婚。也许这是为他的妻子着想。陈奕迅一直非常爱徐濠萦。他过着非常节俭的生活,开着妻子不想要的车,所以徐濠萦可以集中精力花钱。

我希望他们的家人能永远幸福。



编辑:但堂丹

上一篇: 迪丽热巴最符合ELLE风尚主题:民国风造型,把旗袍的美穿到极致
下一篇: 35年前的梅艳芳有多敢穿!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!