首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 非常男女 >> 正文

4位花旦相继营业,杨紫穿格纹长裙有点仙,赵丽颖穿搭已变成熟

来源:搜狐网 时间:2021-10-26 16:13

能被誉为娱乐圈花旦的艺人,说明她们在圈内有一定的影响力,同时颜值绝对不低,因为这是一个看脸的网络时代,要想有更多粉丝追捧,艺人首先得在容颜和身材方面有过人之处。赵丽颖、唐嫣、杨幂和杨紫就是既有美貌又有自身魅力的花旦,最近4位花旦都相继营业,穿衣打扮太精致。

作为90后顶流花旦的杨紫,她在网络的热度一直居高不下,在10月26号,小紫就穿上一袭白色格纹长裙出席品牌活动,梳一个卷发搭配如此漂亮的着装,嘴角微笑的模样太动人,这样的穿衣打扮有点仙,很符合杨紫清纯少女般气质。

赵丽颖同样选择在今天营业晒美照,她向来给人感觉会是温婉、安静类型,85花一改往日甜系列穿搭,这次变得成熟大气,同时不失明艳动人的一面。赵丽颖亲自晒出照片,照片里的她涂着烈焰红唇,梳一个黑色大波浪长发出镜显得成熟有魅力,很有职场御姐的范儿。获悉最近赵丽颖在新剧《野蛮生长》也是饰演一位成熟有个性的职场创业者。

除了赵丽颖与杨紫,杨幂和唐嫣2位昔日好友也开始营业,杨幂不仅参加各种品牌活动捞金,也拍摄一套芭莎男士的封面,这是她在2021年拿下的第15刊,可见这位顶流女星多么受流量市场的青睐,日入斗金的杨幂堪称人生赢家,放眼望去她属于娱乐圈数一数二的高收入明星。

走红十年的杨幂一直活跃在各种媒体镜头前和聚光灯下,因这位85花拥有婀娜多姿的身材和纯天然脸蛋,所以喜欢挑战不一样的穿搭风格,以前尝试少女系穿搭,现在年龄渐长倒是喜欢打扮得成熟妩媚。在25号,她拍摄时尚大片还走起酷飒风,杨幂梳短发出场多了几分帅气与英姿,论时尚感她渐渐追上倪妮和Angelababy两位女星。

久违拍大片的唐嫣终于曝出一套唯美而浪漫的时尚大片,她化身为美人鱼,穿上数套漂亮的着装,化着精致妆容的糖糖无疑是最美的人鱼,温柔又大方,尤其是穿流苏长裙美得不可方物,论时尚表现力,她的优势过于明显。

作为流量花旦的赵丽颖、唐嫣、杨幂和杨紫,4位都出镜营业,彼此的穿衣打扮和时尚风格截然不同,敢问你最pick谁的容颜与新造型?


编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 梁咏琪宣布暂别乐坛!与唱片公司合约期满,将尝试拍电视剧

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!