首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

韩国超模崔素拉登超模榜,出身选秀节目,手握亚洲模特最多广告

来源:搜狐网 时间:2021-01-26 15:38

1月20日晚,著名时尚网站Model将一位韩国模特选入Icon榜单,时尚圈通常称登仙榜。这也是韩国第一位进入该榜单的超模,她就是崔素拉。

手握HF广告记录

对于近年来关注亚洲模特的吃瓜群众们,崔素拉这个名字绝对是绕不开的。自从2012年参加韩国版Next Top Model 获得冠军,进而进入时尚圈。15年就在LV早春秀场出道,可谓是起点极高。

紧接着她的发展速度像是开了挂,16年走遍6大蓝血T台,创下亚洲模特记录。Prada、Dior、LV等奢侈品牌纷纷向她伸出橄榄枝。

即便在现在新晋超模层出不穷之时,她仍手握Prada、Burberry最新季的成衣广告,可以算作是现如今亚洲模特的领军人物了。

不得不说,崔素拉的长相的确非常有记忆点。狭长的狐狸眉眼,一张标准的超模瘦长脸,不笑时很是冷淡,是一种很高级的厌世风。

虽然也许不是大众口中标准的美女,但小脸小头,加上一双大长腿,比例也是极佳。比起其他标准模特,崔素拉身形也是偏消瘦,细手细腿的确是非常显眼。

但仅靠长相特别是拿不到如此多的广告的,崔素拉的时尚表现力也是非常强的。

深色碎花吊带裤,搭配一件硬核大皮草,红唇一画上,不羁地握着一根香烟,强硬而又性感,自带颓废而又神秘的味道。

换一身造型,她亦能高贵华丽。黑色蕾丝纱裙,配上带有朦胧美的网纹头纱。和以往的刘海遮眼的造型不同,这次将发丝梳往脑后,露出一张漂亮惊艳的脸庞。一种神秘而又危险气质令人着迷。

即便是短期内多次登上时尚大刊的封面,她也能展现出完全不一样的风格。比如作为亲妈的《VOGUE》韩国版,就曾多次邀请她登上封面。

最新一期二月刊,她就展现了三种不同风格。时而是披散着挑染蓝长发,深色V领长风衣,不屑地插兜睨视着镜头的叛逆儿;

时而是身穿黑色蕾丝吊带裙,梳起发辫,冷漠起舞的高贵女性;

时而又展露自己的脸庞,标志性的雀斑搭配粗眉妆容,平静的素颜下,似乎也流动着暗潮汹涌的感情。

争议颇多的超模

但即便拿到过最多High Fashion广告,创下亚洲模特记录的崔素拉,还是一位争议颇多的超模。从选秀节目中出道,就曾经因为在节目中的狂妄表现被很多吃瓜群众吐槽。

加上即便走遍各大奢侈品牌秀场,但崔素拉的台步还是不太合格,在秀场上的表现也有点普通,完全比不过她的硬照表现力。

像这一身浅蓝印花纱裙,崔素拉明显水土不服,硬把一个本该走美艳风的模特塞进了仙女风的裙子里,还顶着一顶小公主的钻石王冠,着实牛头不对马嘴。

台步更是过分夸张,看这奇怪的剪刀腿和故作大气的提裙摆动作,实在是有点好笑。

不仅如此,崔素拉在韩国本土的待遇也不如我们国内的刘雯。至今为止,她还没有解锁ELLE韩国版,除了亲妈《VOGUE》,就连《BARZZR》这些四大刊上的也少。

但面对着质疑,崔素拉仍旧我行我素,在秀场外永远是一套黑色哥特风造型。

妖艳的,比如这一身简单的绑带丝绸裙,露出背脊上的彼岸花纹身,红唇惊艳,性感外露,还有几分与韩国女星雪莉相似。

俏皮可爱的,这一身韩国女团风的小风衣造型,虽然仍旧一身黑,但配上画家帽,崔素拉难得一见的甜美笑容,展露出一双大长腿,够时尚又够可爱。

虽然事业正处在巅峰期,但崔素拉还是义无反顾地结了婚,婚礼上一套与众不同的黑色小短裙婚纱,点缀上立体的花朵,轻披着黑色头纱,也确实很有崔素拉自己的风格。

在工作之余,崔素拉也很懂得感恩。每结束一份工作,她都会在社交平台上写上对合作方的感谢,这样的态度,敬业又可爱了。

如此特立独行,又拥有自己独特的时尚风格,也不怪得有那么多广告商乐于找她代言。在这个强调做自己的时代,崔素拉可以说是用自己完美的时尚答卷,贯彻了自己的时尚理念。

随着崔素拉升格至Icon榜,相信未来她的商业价值也是有增无减。不知她还会给我们带来怎么样的惊喜,值得期待。

#韩国超模#、#崔素拉#、#HF#

作者:路快快




编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 快讯 | 王俊凯花絮、杨幂活动、李现新造型、杨紫大片

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜