首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

“女雷神”娜塔莉·波特曼现身海滩!39岁了,身材居然还那么瘦

来源:搜狐网 时间:2020-11-24 16:28

阿巴阿巴~呃,话痨小编AE,来带你吃国外的瓜啦!

最近,曾出演过《这个杀手不太冷》、《V字仇杀队》等电影的39岁奥斯卡影后娜塔莉·波特曼,被狗子队拍到一组在澳洲海边度假的街拍照片!要知道明年1月漫威的《雷神4》电影就要在澳洲开拍了,而娜塔莉·波特曼早早地来到了澳洲度假放松心情。这几天在沙滩的娜塔莉·波特曼一副回到了3岁童年的样子,看起来玩得很开心哦(比心)~

当天现身澳洲海湾的“奥斯卡影后”娜塔莉·波特曼,戴了一顶郎瑟的棒球帽和黑色墨镜。由于是素颜出镜的缘故,脸上还是看出有不少细碎的皱纹……可能在不少影迷心中,娜塔莉·波特曼印象最深的还是《这个杀手不太冷》中的短发小女孩,或者《星球大战前传》中的公主模样,但要知道今年这位影后已经39岁的年纪了啊……

从照片中来看,素颜出镜的娜塔莉·波特曼脸上皱纹增多了不少,有种美人迟暮的感觉……不过相对来说,这几年娜塔莉·波特曼的身材倒是保持得蛮不错的哦~据媒体报道,目前身高160cm的娜塔莉·波特曼,体重还不到90斤。这次在海边穿了一件灰色T恤和牛仔短裤,身材看上去真的超级瘦啊(羡慕)!

而许多影迷可能不知道,娜塔莉·波特曼早在2个月前就已经抵达了澳洲了。因为这次漫威的《雷神4:爱与雷霆》电影,其拍摄场地定在了澳洲。由于剧组需要对剧本、准备服装和道具的缘故,所以演员、导演、工作人员都已经提前抵达了片场。这段时间娜塔莉·波特曼除了工作外,基本都会在海滩溜达~

而在《雷神4:爱与雷霆》这部电影中,39岁的娜塔莉·波特曼将会回归MCU电影宇宙,再度出演雷神索尔的女友“简·福特”!除此之外,娜塔莉·波特曼也会拿起雷神之锤,成为电影中的超级英雄“女雷神”~看到这位奥斯卡影后悠闲模样,实在太让人期待她在荧幕中英姿飒爽的表演啦!



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 戴安娜侄女、丹麦王子登时尚杂志封面,王室混时尚圈也很拼

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!