首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

白冰穿高定被品牌打脸这事并不简单,影响的艺人可不止一位

来源:搜狐网 时间:2020-10-22 15:39

前段时间,白冰参加某电影节,穿了一条ELIE SAAB的秋冬高定,珠宝是戴尔比斯。

但是没想到,最近有时尚博主透露ELIE SAAB公关找上门要求删掉白冰某活动现场身穿高定的微博,原因是造型师通过不当渠道拿到的。

众所周知,艺人参加活动一般通过造型师或者买手向品牌借礼服,或者直接向品牌购买礼服。

有网友透露,这个所谓的不当渠道可能是假借A艺人或杂志拍摄借衣服,结果给B穿,这就是不正当途径。

而事实上,白冰这个事,也并不是穿了件不符合她咖位的高定这么简单,这件事影响的可不止一位女明星。

能穿上ELIE SAAB当季成衣的女星都屈指可数,更别说刚发布的2020秋冬系列高定了。而前段时间刚穿了ELIE SAAB高定的Angelababy穿的都还是2020春夏系列。

再往前数可能就是《花木兰》全球首映红毯上的刘亦菲了。

巩俐,《兰心大剧院》威尼斯首映。

章子怡穿了好多次。

范冰冰,戛纳电影节评委,这都是17年的时候了。

舒淇,金马红毯。

李冰冰,戛纳红毯。

以上这些女星,不管怎么说都是一线女星了,白冰的咖位和她们的差距实在是有点大。

更不要提当年咖位也不算低的小花唐嫣穿了假礼服的尴尬了。

唐嫣工作室方面称该长裙为Elie Saab 2014春夏高级订制系列,结果不久,网友就曝出并非真正的品牌服装,该品牌公关也通知唐嫣工作室,Elie Saab品牌旗下并没有这条裙子,该服装与其公司的真品有不同。

现在这身ELIE SAAB的2020秋冬系列高定被白冰一穿,以后几年内也是很难再借出去了,因为时尚礼服也代表着咖位,谁要是借了的话,基本上也就等于被白冰压了一头了。



编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 45岁李玟与孙楠罕同框,被嘲脸部僵硬不自然,却与邓紫棋嘟嘴卖萌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三
    省委法治建设第一督察组来我市开展法治建设“三项重点工作”督察
  • 【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生
    【全面建成小康社会•乡镇调研行⑤】赤壁沧湖生态农业开发区​瞄准绿色发展,农村融合走新路
  • 正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉
    正在公示!第二届咸宁市道德模范候选人名单出炉!
  • 聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构
    聚焦谋划重点项目 做大做强现代物流——加快构建我市现代物流体系服务转型发展的路径探究
  • 点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿
    点赞!咸宁一镇入选2020年全国乡村特色产业十亿镇