首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 非常男女 >> 正文

宋慧乔杂志大片曝光,羊毛卷配空气刘海性感妩媚,从容又慵懒

来源:搜狐网 时间:2020-05-09 15:41

宋慧乔应该是无数网友心目中的韩剧“启蒙老师”了,因为早年她的精彩演出给大家带来了很深刻的印象,即使现在出作品的速度下降了,大家也依然奉她为女神。当然早前她和宋仲基的婚姻可以说是令人感到惋惜,“双宋”当初的结合令人无数CP党都纷纷表示“圆梦”了,如今分开了只能说“梦又破碎了”。

“双宋”离婚之后,宋慧乔的一举一动也引起了大家的热烈关注,早前出席时装周的时候有媒体称她离婚后“黑化”了,从头到脚都充满了霸气御姐范,但其实这也是宋慧乔的“正常发挥”罢了。近日,她再一次登上了某大刊的封面,看来离婚之后的宋慧乔已经开启了独自美丽的人生,开始把自己的心思全都投入到事业中去,这一次宋慧乔仍然延续了她御姐的风格,但不同的是这次要更加性感妩媚一些。

宋慧乔这一套针织造型可以说是把慵懒的气质发挥到了极致,因为整体比较松松垮垮的缘故,再加上领口开得比较开,所以才让宋慧乔看上去那么有随性的气质,原本温柔的如花气质却被贸然闯入的锁链项链给打破了,给宋慧乔这一个造型增添了更多的个性之美,而她“泥土色”的口红让她看上去更多几分优雅。

其实宋慧乔这一个看上去像羊毛卷一样乱糟糟的发型配上空气刘海之后,整体更减龄了,以这种状态亮相,丝毫看不出来她已经38岁了。整体杂志的色调都是偏向于纯度比较低的果冻色,整体充满了春夏的浪漫感。

比如宋慧乔这套吊带碎花裙,她用了一件十分宽松的“奶奶毛衣”作为搭配,粉粉嫩嫩的色调让她看上去更加甜美,配上半路的香肩,充满了性感妩媚的气质,而从宋慧乔的眼神中观众也是读懂了她的从容。

虽然外界一直都说宋慧乔离婚之后“黑化”了,但其实两人当中的感情也只有当事人才了解,大家还是多多关注漂亮姐姐貌美“营业”的时候吧~


编辑:但堂丹

上一篇: 《斛珠夫人》官宣杨幂!剧中造型曝光,穿戏服秀小蛮腰哪像生过娃
下一篇: LV太子妃发起线上睡衣趴,37岁保养似少女,与儿子同框母子如姐弟

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击