首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 两性世界 >> 正文

动了情才会有的行为,流露出的爱意

来源:新浪网 时间:2020-04-24 16:02

女人在爱情中大多比较感性,有时还会很盲目,心中在乎才会让女人变得跟以往不同,即使是平时很外向也会有羞涩的时候,爱情就是这么奇妙,能轻易的改变一个人的生活状态;女人对你有没有感觉,相处时的细节往往很难掩饰,对待不同的人总会有不同的表现,和平时的差距还是挺大的,也会有着自己表达爱意的方式。

爱情中眼睛是最不会骗人的,真心的动了情,眼里都会柔情似水,而且会经常去偷瞄喜欢的人,越是思念越是会去关注对方的一举一动,总是会默默地注视着对方,却又害怕被发现,特别是四目相对时,会突然的感到很害羞,急忙的转移视线,根本不敢和对方直视,只想要偷偷的看下就会觉得很开心了。

每个人都有防备心理,特别是和陌生人的肢体接触,对于不熟的人大多时候都是下意识地避开,不想和对方有任何的触碰,也会有些抗拒和反感,但是对于喜欢的人来说,却完全不同,反而会很期待,就算是碰到过对方接触过的东西,也会莫名的感到很开心,甚至有意无意地想和对方多点接触。

女人的喜欢不会主动表达,却会在相处时流露,自身的矜持和羞涩会把情感压在心底,但是思念却是挡不住,真的动了情,也会想要联系你,去见你,有时总会在你面前出现,想要引起你的注意,而且会为你精心打扮,只想在你心里留个好印象,让你能够记住她。

分享:

编辑:但堂丹

上一篇:
下一篇: 最容易离婚的女人,你绝对想不到是她们!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?