首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

咸宁与途家民宿合作 打造“温泉+民宿”旅游品牌

来源:咸宁网 时间:2023-01-07 11:58

咸宁网讯 记者章文静报道:1月6日上午,碧桂园温泉酒店,我市举办“温泉之城 康养咸宁”温泉旅游宣传活动启动仪式暨民宿业主培训活动。副市长李丽致辞并宣布活动正式启动。

李丽指出,2023年是旅游经济复苏的新起点,温泉旅游恰逢冬春旺季,开展“温泉+民宿”宣传营销必将为新一年旅游经济“开门红”注入强大动力,要把温泉品牌、特色民宿推广出来,在全国、全省打响咸宁旅游口碑,努力做到“叫好又叫座”。

据了解,我市与途家民宿合作开展“温泉+民宿”宣传营销,将咸宁特有旅游核心吸引物与发展民宿“过夜游”有机融合,推动文旅消费提质升级。本次合作以冬春温泉旅游宣传为切入点,以“累了一年来咸宁泡温泉吧”为主题,统筹推进旅游宣传营销,打造“温泉+民宿”旅游品牌,精心催热冬春旅游消费,推动“商文旅”深度融合发展,助力旅游经济复苏,持续优化营商环境。

当天,全市30多家温泉及民宿业主参加活动。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁九宫山旅游度假区获评省级旅游度假区
下一篇: 打造水生态公园 嘉鱼小湖风景区美出新高度

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!