首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

“携手并肩,团结共进” 赤壁市文旅局开展趣味学党史活动

来源:咸宁网 时间:2021-03-10 10:47

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 黄妮) 近日,赤壁市文旅局机关党支部联合赤壁体育馆少儿业余体校共同开展以“携手并肩,团结共进”趣味学党史为主题的主题党日活动。

活动中,全体党员首先学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及相关通知通报精神,随后进入趣味学党史环节。趣味活动采取“击鼓传花”和“你比划我来猜”游戏的形式,将枯燥的学习变得趣味横生,增强了大家的学习积极性,并将知识要点更加深入的镌刻在党员们心中。

此次主题党日活动作为赤壁文旅局开展党史学习教育的创新之举,将趣味活动与组织生活有机融合。党员纷纷表示,在轻松愉悦的氛围内,不但学习掌握了更多的知识,还增强了彼此之间的默契度和团队的合作精神,更提高党组织生活的感染力、吸引力,激励广大党员不忘初心、牢记使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

赤壁市文旅局相关负责人表示,下一步,他们将以党史学习作为全年党建工作的重点,通过三会一课、主题党日等形式“走出去、引进来”,不断加强党史教育学习,提升赤壁文旅系统党员干部的党性觉悟,以党史学习抓队伍建设,促业务发展,不断争创文旅工作新亮点。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 三月,咸宁花季已经悄悄来临,樱花烂漫、桃花灼灼、梨花带雨……早春赏花正当时

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!