首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

省文旅厅调研组调研嘉鱼旅游项目 完善景区配置 拉动二次消费

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:53

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 近日,省文旅厅调研组到嘉鱼县光年城堡、金色年华生态养生谷、官桥八组田野乡村公园等旅游景区,通过实地查看和听取汇报的方式开展调研。

在光年城堡,调研组一行查看了博物馆、艺术馆和城堡建筑群。调研组表示,光年城堡古今中外、包罗万象,有文化内涵,要尽快请专家过来指导,鉴别文物价值并分类管理,让展厅早日实现其客观意义。

金色年华生态养生谷项目以“养生养老、中医药种植、休闲旅游”为基,以“互联网+”和高端国际化为翼,以“绿色生态”为核,打造充满田园气息的智慧健康养老中心和既饱含历史厚重又展现中医药文化的生态休闲养生世外桃源。调研组在查看了该项目后指出,该景区景色不错,有亮点、有特点,并要求相关部门要指导景区积极申请4A级景区,按照4A级景区标准把景区内配套设施完善起来。

在田野乡村公园,调研组详细了解了该项目布置规划和管理情况,并询问了经营现状、人流量以及二次消费情况。调研组指出,该项目把山水、林田、湖草和旅游结合起来发展的做法很好,从农耕文化到现代观光农业的循环展示很有意义。此次要抓住“与爱同行 惠游湖北”活动的契机,进一步加大营销力度,提升景区知名度,完善景区配置,拉动二次消费。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县文旅局部署下半年文旅工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…