首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

通山县文旅局部署下半年文旅工作

来源:咸宁网 时间:2020-09-16 08:52

咸宁网讯(通讯员 王贤波) 近日,通山县文旅局召开专题会议,总结2020年上半年全县文化旅游工作,并对下半年工作再动员、再部署、再落实。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是文化小康达标验收之年,更是文化和旅游局融合发展的关键之年,全县文旅工作者要坚持“宜融则融、能融尽融、文化促旅、以旅彰文”的总要求,牢牢把握“山通水富 绿色发展”思路,以党的建设为统领,以改革创新融合发展为主线,进一步提升文化旅游事业在全县人民群众中的满意度、在经济社会发展中的贡献度、在省内外的影响度。

会议强调,要着力提升服务效能,大力深入开展全民健身活动和人才与阵地建设,全面提升文化旅游公共服务水平,同时要不断完善旅游六大要素,提升智慧旅游服务和文旅融合水平,补齐短板,全力做好国家全域旅游示范区验收准备工作,以更高站位、更佳状态、更实措施、更优作风,全面开创该县文化和旅游高质量发展新局面。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: “十一”连休8天 咸宁这些景区等你来打卡

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…