首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

澄水洞旅游区端午节全面恢复营业 营业时间:8:00——17:30

来源:咸宁网 时间:2020-06-23 09:07

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 柴倩)昨日记者从市文旅局获悉,澄水洞景区自6月1日恢复地面景点营业后,将于6月25日(端午节)全面恢复所有景点营业(含“131”地下工程、地面特一号别墅、毛主席像章展厅、盆景花卉观赏园、将军山、将军陵园及其他自然景观)。

据介绍,澄水洞景区营业时间为每日8:00——17:30。景区实行分时段预约制度,采取网上购票、现场购票相结合的方式。市民可通过携程网预购门票,或在该景区门口扫描“来聚财”二维码现场购票。

需要注意的是,前往游玩的游客必须戴口罩,在景区大门口处出示健康绿码、信息登记、接受体温检测正常后方可购票进入景区参观游览。

此外记者获悉,按照“咸宁人游咸宁”的有关规定,自景区恢复营业至8月31日,持咸宁本地身份证、户口本、学生证、工作证、单位或村、社区证明等佐证资料的咸宁人或咸宁常住人口实行五折优惠。云南省、河北省和本市医护人员凭相关资格证,自景区恢复营业起至2020年12月31日,享受景区门票免费;自2021年1月1日起,享受景区门票终身五折优惠。

市文旅局相关负责人提醒,疫情防控期间,请广大游客遵守景区防疫和游览规定,文明有序游览。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 以培促建 通山培养特色导游队伍

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?