首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

以培促建 通山培养特色导游队伍

来源:咸宁网 时间:2020-06-23 09:07

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 周丹) 6月12日至14日,通山县开展为期3天的全域旅游导游(讲解员)专题培训班。

此次培训课程内容主要讲解导游词创作与技巧、导游员的形象塑造和职业素养、接待礼仪、全域旅游时代的导游讲解能力提升等,让学员全方位多领域学习和提升自我素质。

学习期间,参与培训的学员在老师的专业讲解下完成了各项学习内容,其中,18名学员获得优秀学员证书。

通山县文旅局相关负责人表示,培训结束后,该县将从优秀学员中选拔出一批优秀导游员进行重点培养,全力培养一批具有通山特色的专业导游队伍。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼文旅系统开展2.5天弹性休假团建活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?