首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

举办四届 届届爆棚 嘉鱼“有机蔬菜节”受热捧

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-21 08:51

咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 叶子 通讯员 李德文) 11月17日上午,在一片掌声与绚烂的礼宾花中,嘉鱼山湖温泉·七彩农场第四届有机蔬菜节启动签约仪式拉开序幕。当日虽然下着蒙蒙细雨,天气微冷,但现场依旧人头攒动,座无虚席。

“此次山湖温泉与七彩农场的合作,不仅有利于塑造嘉鱼县特色农业品牌,促进农民增收,成为培植地方经济发展的新亮点,还能够促进‘乡村旅游’的快速发展。”据嘉鱼山湖温泉景区相关负责人介绍,七彩农场是嘉鱼县的有机农业示范点,绿色有机产品生产基地。近年来,该景区与七彩农场携手合作举办了多届“有机蔬菜节”,让温泉旅游变得更为形式多样、生动活泼、特色鲜明。通过推出本地有机蔬菜节,也帮助了广大市民游客清楚地了解有机蔬菜、接受有机蔬菜、品尝有机蔬菜。

当日,不少游客来到七彩农场参与田野里的各项采摘活动,真实地用身心体验农田耕耘的不易和收获的喜悦。有游客表示,“有机蔬菜节”寓教于乐、寓教于游的活动形式,还能够让他们从中感受“收获”到无穷乐趣。

嘉鱼县旅游委相关负责人表示,嘉鱼作为农业大县,有机农产品的打造本身具有资源优势,山湖温泉新增的目前湖北唯一的网红观景玻璃泡池、溶洞温泉、湖心月亮等等新产品,也将为游客的冬日温泉度假游增添更多乐趣。希望山湖温泉与七彩农场的合作能碰撞出更多火花,给游客带来更多出游的快乐和满足感。


编辑:hefan

上一篇: 古驿新村 五彩石门
下一篇: 咸宁市直旅游企业关爱留守儿童

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航