首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 领导之窗 >> 咸宁市委 >> 杨良锋 >> 正文

咸宁市领导到咸宁高新区慰问高温下的劳动者

来源:咸宁网 时间:2020-08-22 09:33

咸宁网讯 记者宋文虎报道:21日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋到咸宁高新区企业开展慰问活动,为高温下坚守岗位的一线劳动者“送清凉”。

杨良锋一行先后来到红牛维他命饮料(湖北)有限公司、华彬快速消费品销售(湖北)有限公司、合加新能源汽车有限公司等企业,详细了解车间防暑降温措施、干部职工工作生活、企业当下发展等情况,并为一线职工送上防暑降温物品,感谢他们战高温、斗酷暑,为咸宁经济发展所做的努力与贡献。

杨良锋指出,安全生产是企业发展的重要前提,各企业要切实扛起安全生产主体责任,始终将员工安全放在第一位,做好车间降温、错峰工作,全力有序推进生产。广大干部职工要继续发扬吃苦耐劳、踏实苦干的精神,为加快咸宁经济发展、全面建成小康社会贡献力量。

杨良锋要求,各级各部门要当好“店小二”,深入企业一线、主动对接,及时了解、解决企业面临的问题与困难,全过程帮扶、全链条服务,培育引领产业发展,为咸宁高质量发展作出更大贡献。

咸宁高新区管委会主任夏福卿参加慰问活动。


编辑:hushaopeng

上一篇: 杨良锋
下一篇: 咸宁市“六大”活动领导小组召开第一次会议

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!