首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

咸宁市第十七小学由咸宁高新实验外国语学校托管

来源:咸宁网 时间:2020-07-31 16:55

记者焦姣、通讯员余茹报道:近日,记者从市教育局获悉,为扩充优质教育资源,扩大优质资源覆盖面,让人民群众享受更好的教育,市、区两级教育部门研究决定,咸宁市第十七小学加挂咸宁市教育科学研究院附属小学牌子并由咸宁高新实验外国语学校托管。

市教科院将对该校办学理念、课程建设、教学管理、课堂教学、教师培训与发展、校园文化建设进行辅导,同时将该校作为市教科院教学教研基地。咸宁高新实验外国语学校对该校硬件建设、学科教师、教学管理团队的充实等进行支持。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁东方外国语学校开展青春期健康知识教育讲座

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
    致敬!探访“桑拿天”的咸宁建设者
  • 厚植城市道德风尚
    厚植城市道德风尚
  • @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
    @咸宁的大中小学生,新增了一门必修课!
  • 开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫
    开园不到百天,脏乱触目惊心!龙潭河湿地公园卫生谁在管?
  • 最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例19例,咸宁0新增