首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

嘉鱼县八斗角小学真情慰问暖童心

来源:咸宁网 时间:2020-06-05 11:11

记者陈希子、通讯员邓丹、熊蓉报道:“谢谢老师的六一礼物!”近日,嘉鱼县高铁镇八斗角小学学生尹娇娇拿着书包、本子等学习用品,开心地对前来慰问的老师们说道。

新型冠状肺炎疫情发生后,学生们的生活和学习情况,牵动着学校教职工们的心。带着牵挂和思念,高铁镇八斗角小学相关负责人及老师,戴着口罩开展家访,为全校40多名学生送去慰问礼物。

老师们详细询问学生们身体状况和最近学习情况,悉心解答学生们在学习及生活中遇到的疑难困惑。因种种原因,孩子大多由爷爷奶奶带着,老师还叮嘱他们要懂事,听爷爷奶奶的话,力所能及帮助爷爷奶奶承担一些家中责任。同时,向大人和孩子们宣传疫情防控、预防溺水等知识。

“疫情阻碍教课,但阻隔不了爱。”该校校长表示,儿童是祖国的希望,也是祖国的未来,学校将进一步加深师生情谊、家校合作,呵护儿童健康成长。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 咸宁市直属机关幼儿园开展学前教育宣传月活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!