首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 咸宁名校 >> 正文

温泉中学举行第二次模拟开学演练

来源:咸宁网 时间:2020-05-15 15:38

随着我市初三学生开学复课时间的临近,5月11日上午,在总结第一次演练及借鉴城区部分学校先进做法的基础上,本着“演练即是实战”的标准,温泉中学举行了第二次模拟开学演练,为复学工作做准备。

此前,该校召开了动员会议,明确演练意义,部署演练要求,规范演练操作。此次演练,就“学生入校时、学生上课时、课间休息时、学生就餐时、学生就寝时”五个重点时段,对学生入校测温、体温异常应急处置、上课晨午检、大课间活动、就餐、就寝等六个场景进行模拟演练。学校行政人员、九年级全体教师、全校体音美老师、保安、食堂及寝室等相关员工参与演练。

该校相关负责人表示,学校将就演练中存在的不足进行强调及部署,由各部门夯实工作责任,细化措施,确保开学工作不留死角,不存隐患,为平稳有序开学做好最充分的准备,为全体师生的身体健康和生命安全保驾护航。


编辑:胡慧娟

上一篇:
下一篇: 市第二实验小学开展线上期中考试

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
    一次性补发!咸宁这些人可以领钱啦
  • 把灾害损失降到最低
    把灾害损失降到最低
  • 直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
    直击防汛一线!咸宁全力抢险,转移受困群众...
  • 孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全
    孟祥伟到咸安嘉鱼检查防汛工作:切实把生命安全放在首位 尽最大努力减少灾害损失
  • 受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击
    受灾人口超7万,咸宁防汛救灾现场直击