首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 理论探讨 >> 正文

推动公共服务质量持续提升

来源:咸宁网 时间:2019-01-07 10:44

服务型政府建设必须把人民是否满意  作为根本标准,追求精益求精,推动公共服  务质量的持续提升。新时代必然要求以满  足人民对美好生活的需要为导向,以提高  公共服务的精准化水平为目标,着力解决  公共服务不平衡不充分问题,建立惠及全  民、水平适度、可持续发展的公共服务体  系,不断为人民提供高效优质的公共服  务。要以经济发展和民生改善作为前提,  以高质量的公共服务供给作为保障,根据  公众的需求和评价来改变基本公共服务供  给的次序、重心和范围,及时有效回应公众  的不断变化着的服务需求,还意味着建立  政府公共服务绩效评价机制和效果跟踪反  馈制度,需要在发展中不断补齐教育、医  疗、文化方面的民生短板,提高人民群众的  获得感。


编辑:chenguo

上一篇: 不可从经济效益角度选择性地“扶持文化事业
下一篇: 沥风沐雨砥砺行 春华秋实满庭芳

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反
    【政务】刚刚,市委向省委第二巡视组汇报巡视反馈意见整改情况,并开展测评
  • 【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补
    【关注】咸宁支持市直工业企业改造升级,最高补助500万元!
  • 【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看
    【扩散】咸宁城区8路公交线路有变化,怎么走看这里→→
  • 【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少
    【提醒】一晚查获55人!咸宁严查酒驾,每周至少一次…互相转告!
  • 【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九
    【聚焦】咸宁舞动绿色“魔法棒”,变出8个“九宫山”!