首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

宠物猪庆生

来源:咸宁网 时间:2019-01-07 10:17

3

近日,美国洛杉矶一名女子花重金为  自己重 114 公斤的宠物猪举办了一场奢  华生日派对,庆祝它的五岁生日,该生日  庆祝活动的相关视频在网,传开来,引起  广泛关注。  

据了解,家住洛杉矶的玛塞拉·伊格  莱西亚斯(Marcela Iglesias)为她的宠物  猪丘伊(Chuy)举办了一场五岁生日狂欢  派对,还送上一件,定制外套、,太阳镜和  一个意大利蛋糕给其作为生日礼物。但  该视频自发布以来,引起众多网友热议,  褒贬不一,部分网友认为马塞拉的庆祝方  式过于夸张。


编辑:chenguo

上一篇: 大海龟抢镜
下一篇: 漂流大西洋

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活
  • 【高考】湖北2019高考分数线公布!咸宁文理最高
    【高考】湖北2019高考分数线公布!咸宁文理最高分出自鄂南高中,分数是……
  • 【关注】有求必应!咸宁这些部门值得点赞!
    【关注】有求必应!咸宁这些部门值得点赞!