首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科普知识 >> 正文

汪界大师 狗狗画画抽象大胆

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-11 11:34

  

  Ivy来自美国北卡罗来纳州夏洛特,是一只澳大利亚 牧羊犬,与大多爱闹爱跳的狗狗不同,Ivy天生是个安静 的“艺术家”,堪称汪界“毕加索”。它最喜欢的就是趴在家 里的画架前,用嘴咬着画笔作画,还是抽象艺术派的。据 主人介绍,Ivy每周只会画一次,如果给它一些鸡胸肉吃, 一个月便能完成一幅作品。Ivy的所有作品都通过拍卖 的形式售出,主人则会将这些钱捐助给慈善机构。

编辑:Administrator

上一篇: 秒变小乖 潜水员给鲨鱼催眠
下一篇: 保存完整 远古马驹尸体被发现

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活