首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁东方外国语学校为学生颁发奖学金 勉励学生发奋学习

来源:咸宁网 时间:2023-01-09 08:35

咸宁网讯 通讯员 郑 微:“学校为我们颁发奖学金,不仅是对我们付出努力的肯定,更激励着我们发奋学习,勇攀知识高峰,成为有知识、有理想的新时代好青年。”1月6日,咸宁东方外国语学校为31名优秀学生每人颁发1万元奖学金,学生们纷纷表示,新的一年,将更加努力学习,争取取得更好的成绩。

看到孩子文化成绩和思想素质都取得明显进步,咸宁东方外国语学校高一四班周湘宁家长说,这是一所美丽的学校,老师们经常鼓励、表扬孩子,用心用情关爱孩子,让孩子们有机会去思考去做事,发挥主观能动性,孩子在这里生活学习快乐而充实。

近年来,咸宁东方外国语学校秉承崇德博学,勤奋创新,多元发展的办学理念,采用多种形式对品学兼优的学生和家庭经济困难学生进行奖励资助,鼓励学子们努力拼搏,发奋学习。学校持续推进教学改革,教学质量稳步提升;学生在体育艺术比赛中屡创佳绩,其中体育获得市级冠军7个,省级冠军2个,跆拳道获全国冠军;良好的校纪校容、校风校貌赢得社会广泛好评。


编辑:金娓

上一篇: 赤壁市两所学校食堂荣获省级“健康食堂”称号
下一篇: 沈文炳物理工作室再获国家级荣誉

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!