首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市教育局部署护理人才学历教育培养工作

来源:咸宁网 时间:2022-01-14 09:46

咸宁网讯 通讯员余茹报道:12日,咸宁市教育局在咸宁职业技术学院组织召开了咸宁市护理人才学历教育培养年度工作总结部署会议,对我市护理人才学历教育培养工作进行总结和部署。为做好咸宁市护理人才学历教育培养工作汇聚智慧、凝聚力量、共谋发展。

市教育局、湖北科技学院、咸宁职业技术学院、湖北健康职业学院、咸宁职业教育(集团)学校护理人才培养工作负责人参加会议。

会议传达了市大健康产业发展领导小组办公室有关工作部署,各院校就去年工作完成情况和今年工作谋划进行了深入交流,市教育局就落实好今年全市护理人才学历教育培养工作进行了动员和部署。会议一致认为:要着眼于为我市大健康产业发展提供人才支撑和智力保证,发挥办学优势,拓展办学功能,提高办学质量,强化人才供给,打造一支数量充足、结构合理、素质优良的护理人才队伍,使护理人才总量符合我市大健康产业发展需求,护理人才结构得到充分优化,让我市成为国内享有广泛盛誉的区域护理人才聚集区和护理人才培训基地,为咸宁打造“中国中部康养城” 提供有力人才资源支撑。

会议还就护理人才培养方案、实训基地建设、师资引进和扩大招生等方面进行了充分交流,就共同推动咸宁大健康产业高质量发展达成了一致共识。



编辑:何珊

上一篇: “双减”下的乐考 期末大闯关
下一篇: “双减”下的首次期末考试

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!