首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁职教(集团)学校师生祭扫羊楼洞志愿军烈士陵园

来源:咸宁网 时间:2020-11-17 15:15

咸宁网讯(记者 熊大平 通讯员王际清 刘泉水)近日,咸宁职业教育(集团)学校40余名师生代表来到赤壁赵李桥镇羊楼洞村志愿军烈士陵园开展祭扫活动,并参观了位于纪念碑广场的“致敬最可爱的人——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年图片展”。

该校团委负责人表示,向革命前辈们学习,继承光荣传统,发扬前辈爱国精神,珍惜美好时光,立志奋发图强,共创祖国辉煌。



编辑:但堂丹

上一篇: 获全国中学生跆拳道总决赛冠军,并入选“国家队” 鄂高学子竟是跆拳道高手
下一篇: 宣讲活动进校园

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!