首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸宁市交通实验幼儿园开展海陆空亲子运动会

来源:咸宁网 时间:2019-11-19 09:54

咸宁网讯 记者夏正锋报道:11月16日,湖北科技学院西运动场,市交通实验幼儿园“大兵小将总动员”海陆空亲子运动会如期举行。

当天上午,大中小班的小朋友们在家长的带领下,身着海陆空三军迷彩服,和着运动员进行曲的节奏,踏着整齐的步伐入场。随后,在“硝烟弥漫”的战场上,三军“军事演习”打响。大兵小将们先后进行了匍匐前进、天将齐兵、钢铁蜘蛛战士、两栖坦克、海上冲刺等科目,昂扬的斗志、完美的配合,收获着属于自己的荣耀与快乐。最后,在一首《我和我的祖国》大合唱中,运动会落下帷幕。

据了解,该园每年举办多场亲子系列活动,旨在通过活动,让孩子们体会运动的快乐,感受亲情的温暖,也让忙于工作的父母一起分享孩子们的喜悦,让孩子们的童年时光更充实。


编辑:hefan

上一篇: 全市经典诵读比赛 市实验小学再创佳绩
下一篇: 咸宁职教集团赴通城何塅村开展捐助活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!