首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

全市职业教育工作座谈会召开

来源:咸宁网 时间:2019-05-07 09:57

咸宁网讯 通讯员余茹报道:4 月26 日,咸宁市职业教育工作座谈会在咸宁职业技术学院召开。各县市区教育局局长、分管领导、职成教科负责人和全市各中职学校校长约40 人参会。

会上,市教育局相关负责人传达了全国深化职业教育改革电视电话会议精神和全省职业教育工作座谈会精神,部署了2019 年中等职业教育工作重点,并提出切实规范中等职业学校办学行为相关工作要求。与会相关单位负责人还共同签署了全市职业教育工作座谈会备忘录。

此次会议传达了职业教育发展的新政策、新方向、新思路,凝聚了职业学校办学信心和力量,对全市职业学校共同推进职业教育的发展作出了要求。我市职业学校将聚力发展,为加快建设职业教育强市、更好服务经济社会发展作出更大更新的贡献。



编辑:chenguo

上一篇: 市直机关幼儿园 开展消防安全疏散演练活动
下一篇: 市委第二巡察组 巡察市教育局情况反馈会召开

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!