首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市委第二巡察组 巡察市教育局情况反馈会召开

来源:咸宁网 时间:2019-05-07 09:56

咸宁网讯 记者焦姣、通讯员余茹报道:5 月5 日,市委第二巡察组巡察市教育局情况反馈会在市教育局二楼会议室召开。市委第二巡察组相关人员,市教育局机关全体干部职工,二级单位和直属学校领导班子成员、近三年内退休的副县级以上干部参加会议。

巡查组在会上做了巡查情况反馈报告。意见指出,与会人员要强化党的领导,切实发挥办学质效的领导核心作用;加强党的建设,夯实办学质效的基本功;加强教师队伍建设,夯实教育基础;增强政治担当,全面履行从严治党的主体责任。

教育局负责人表示,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实市委巡察组各项要求。坚持问题导向,全面推进整改落实;突出建章立制,常态长效抓好整改;坚持统筹兼顾,推动教育事业高质量发展。



编辑:chenguo

上一篇: 全市职业教育工作座谈会召开
下一篇: 通山景元小学 创建“书香校园”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出
    【聚焦】2019即将迈入“下半场”,咸宁如何跑出加速度
  • 【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖
    【关注】省里点名要给咸宁一区三镇发钱,千万奖励这下稳了
  • 【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强
    【政务】丁小强主持市委财经委员会第一次会议强调,加强党对经济工作的领导,推动咸宁经济高质量发展
  • 【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,
    【聚焦】咸宁规划五年内建成180个美丽示范村,这些地方都是重点
  • 【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美
    【聚焦】生态文明看咸宁系列报道③ 共享幸福美好新生活