首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

市交通实验幼儿园举办第二届亲子微马运动会

来源:咸宁网 时间:2019-01-29 17:00

本报讯 记者马丽、通讯员阮涛报道:1月17日,市交  通实验幼儿园在十六潭公园举办“健康‘童’跑 与爱同行”  亲子微马运动会。  

开跑前,小朋友们在老师的带领下,和爸爸妈妈一起,  跟随欢快的音乐节拍,跳起亲子操,活动现场俨然一片欢  乐的海洋。  亲子操结束后,随着发令枪的响起,五彩缤纷的气球  飞向天空。大家高声欢呼,向着终点跑去。

“加油小宝贝,  你是最棒的!”一路上,这样温暖的话语鼓舞着大家向前  冲。腰鼓队、拉拉队、医疗组为赛程增添了别样风采。  最终,全园小朋友们用坚持和汗水拿到了属于自己的  微马运动会奖牌。看到孩子因获得奖牌而露出的骄傲笑  容,一位家长感慨地说:“运动会为我们提供了与孩子亲密  接触的机会,增强了亲子关系,促进了家园共建,同时也给  孩子们美好的童年增加了许多美好的回忆。” 

该园园长潘蕾介绍,这是该园举办的第二届亲子运动  会。此次微马活动将欢乐、健康、自然元素融入体育运动  中,将运动项目安排在青山绿水之间,让家长和孩子亲近  自然,贴近生活,从洋溢着阳光般灿烂的笑脸中,去感受运  动之乐、和谐家庭之乐。


编辑:chenguo

上一篇: 湖北新产业技师学院寒假开展教师培训工作
下一篇: 鄂南高中举办首届模拟联合国大会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖