首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安桂花镇石城小学建起青苗图书室

来源:咸宁网 时间:2019-01-04 10:14

咸宁网讯 通讯员吴剑、焦阳报  道:2018 年 12 月 19 日,咸安区桂花  镇石城小学的青苗图书室里,鸦雀无  声,孩子们正在安静地看书。由深圳  狮子会宝安服务队捐赠的图书、电脑  等物品,让石城小学的孩子们不仅可  以读书,还可以与在外务工的父母视  频对话。  

石城小学办学条件相对落后,很  多家长在外打工,学生课余生活单  调,阅读量不足。深圳狮子会宝安服  务队在得知情况后,为石城小学捐赠  建设了青苗图书室和亲情互动聊天  室,捐赠了崭新的图书2000本、电脑  1台,打印机1台。  

四年级学生雷心悦说,看到崭  新的图书和寄托着亲情的电脑,内  心充满着激动与幸福,我们要以优  异的成绩回报社会,成为国家的栋  梁之才。


编辑:chenguo

上一篇: 横沟桥镇小学与远程教育共同体同开冬季运动会
下一篇: 寒假放假早知道中小学生假期最长有33天

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98
    【政务】湖北金融“早春行”,为咸宁注入414.98亿金融活水!
  • 【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…
    【政务】啃下“硬骨头”、深挖彻查“保护伞”…咸宁推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展!
  • 【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响"清四乱
    【关注】咸宁发布2号总河湖库长令,打响
  • 【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻
    【政务】市委市政府召开帮扶通城打赢打好脱贫攻坚战专题推进会,丁小强王远鹤出席
  • 【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人
    【政务】咸宁市领导赴通城调研,强调抓好农村人居环境和“大棚房” 整治工作!