首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安区官埠桥镇 关爱青少年成长

来源:咸宁日报 时间:2018-09-19 16:14

咸宁新闻网讯 通讯员艾瑶报道:咸安区官埠桥镇多措 并举,奉献爱心,关爱贫困学子和留守儿童成长。 

开学前夕,官埠桥镇政府和有关部门为10余名留 守儿童、学生代表及 5 名大学新生们发放了书包、笔 盒、笔记本、牛奶等用品及每名大学生7000元的助学 资金,发放用品共计365份。该镇3名政协委员1对1 帮助3名大学新生,为每人发放3000元助学金,鼓励 他们努力学习,成为有用之才。 

近年来,该镇党委政府积极对全镇范围内困难户 进行摸排,详细了解群众的需求,开展了不同层面的扶 贫济困工作,关爱留守儿童、助学贫困大学生、帮扶精 准扶贫户等,共发放救助帮扶资金10万余元。

编辑:chenguo

上一篇: 赤壁柳山湖镇中心学校 在全省“阅经典·悦分享”活动中获佳绩
下一篇: 嘉鱼县官桥镇舒桥中学 多举措提升教学质量

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌
  • 【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗
    【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗?
  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!