首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

嘉鱼县官桥镇舒桥中学 多举措提升教学质量

来源:咸宁日报 时间:2018-09-19 16:13

咸宁新闻网讯 通讯员吕新林报道:翻修一新的教学  楼、改造美观的运动场、五颜六色的草坪砖、林立架设  的太阳灯、装备完善的教学器材让人耳目一新,留连  忘返。这是笔者近日走进嘉鱼县官桥镇舒桥中学见  到的一组镜头。  

为提升教学质量,该校一方面抢抓均衡教育项目  机遇,申报投资46万元翻修教学大楼和运动场改造及  购置座椅、路灯,经过2个月的筹备建设,于9月上旬  交付使用;一方面响应上级号召,开展“课改前沿铸名  师,多措并举育新人”活动,确定以课改为契机,组织  教师学习深思模式,结合“一师一优课,一课一名师”  活动,着力进行教学改革,铸就素质优良,德艺双馨的  师资队伍;同时利用爱心助学协会资金,帮扶12名贫  困学生入学,奖励18名品学兼优学生,对考取20多名  重点高中学生发放奖学金。  

良好教学环境与和谐共赢的氛围,有效促进教学  质量的提升。近两年,该校捧回了“教育教学规范化  管理学校”等荣誉奖牌,校长马小青捧回市“五一”劳  动奖章。

编辑:chenguo

上一篇: 咸安区官埠桥镇 关爱青少年成长
下一篇: 赤壁教育局开展师德培训 组织教师全面走访

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌
  • 【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗
    【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗?
  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!