首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

赤壁一中原创情景剧《青春的歌》 荣获全市美育节一等奖

来源:咸宁日报 时间:2018-09-19 16:10

咸宁新闻网讯 通讯员刘騉报道:近日,从咸宁市第十一  届美育节活动获悉,由赤壁一中葛燕老师编排、高二学  生主演的原创情景剧《青春的歌》荣获咸宁市第十一届  美育节优秀节目展演一等奖,并将代表咸宁市参加湖  北省第十一届黄鹤美育节。  

据了解,原创情景剧《青春的歌》取材于赤壁一中  2011届校友、2016年11月勇救落水儿童英勇牺牲的  英雄吴达的故事。该剧在走访吴达的家人、师长、同学  的基础上,真实再现了吴达在赤壁一中就读期间,体谅  父母、尊敬师长、关爱同学的高尚情操,有理想、有担当  的优秀品质和英勇救人的感人事迹。

编辑:chenguo

上一篇: 咸宁职院外国语(国际)学院 组织学生下乡支教
下一篇: 咸安区实验学校 全国中学生机器人大赛获佳绩

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌
  • 【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗
    【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗?
  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!