首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安区实验学校 全国中学生机器人大赛获佳绩

来源:咸宁日报 时间:2018-09-19 16:08

咸宁新闻网讯 记者能大平、通讯员徐卓、吴寿斌报道:  近日,记者从咸安区实验学校获悉,暑假期间,在经过  20多天的暑期强化训练之后,该校机器人省赛胜出的  九组同学(小学三组、中学六组)来到美丽的草原城市  ——包头,参加“第十六届全国中小学信息技术创新与  实践”主题活动大赛。 

经过激烈的角逐,获得了一等奖 3 名、二 等奖 3  名、三等奖3名的好成绩,其中小学组的高睿、汪子谦  小组荣获一等奖,也是湖北省唯一的一个一等奖。这  是该校信息化创新教育的最好成绩。据悉,近些年来,  咸安区教育局大力推广信息化教育,培养学生动手能  力,挖掘学生创新能力。

编辑:chenguo

上一篇: 赤壁一中原创情景剧《青春的歌》 荣获全市美育节一等奖
下一篇: 作业本里的焦虑:城里父母愁陪写 留守儿童苦于无人陪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端