首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

官桥镇中心学校 启动师德教育树形象活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 10:25

  咸宁新闻网讯 通讯员吕新林报道:8月31日下午,嘉鱼县 官桥镇官桥小学4楼会议室内座无虚席。来自嘉鱼县教 育局督导组的3位领导和6名中心学校负责人及60多名 教师欢聚一堂。这是该镇中心学校启动师德教育树形象 活动的一个镜头。 据了解,为加强学校师德师风建设,营造“弘扬高尚 师德、潜心立德树人”的教育环境,官桥镇中心学校一方 面聘请县教育局督导组领导来校指导师德师风集中学习 演讲;一方面制定《官桥镇2018年师德建设方案》,设立 2个集中学习会场,召集全镇110多名教师开展为期4个 月的师德教育树形象活动,强调每周学习不少于1个小 时,读书笔记不少于5000字,引导教师打造高效课堂。 据悉,该校围绕“切实加强党员队伍建设,大力开展 学习培训,着力解决突出问题,创新师德建设机制,大力 弘扬师德师魂”五方面的工作任务,开展师德教育树形象 活动,采取理论与实践相结合,集中学习与分散自学相结 合,引路与自我反省相结合的办法,边学边改边提高,达 到促进“教学质量大提高,学校管理大提高,学生安全大 提高,师德师风大提高”的目标。

编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: 咸安区桂花镇 开展新学期校园安全检查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强与4位党外人士交心谈心!谈什么
    【政务】丁小强与4位党外人士交心谈心!谈什么?大家都来听听……
  • 【聚焦】深度!新华社聚焦咸宁赤壁!值得所有人
    【聚焦】深度!新华社聚焦咸宁赤壁!值得所有人读读……
  • 【咸宁十问⑤】农村产业为何优?
    【咸宁十问⑤】农村产业为何优?
  • 【关注】重要!咸宁市政府下发的这个《办法》明
    【关注】重要!咸宁市政府下发的这个《办法》明确近20个部门职责,涉及很多人…
  • 【点赞】争光!24个国家参赛,咸宁小伙两次站上
    【点赞】争光!24个国家参赛,咸宁小伙两次站上冠军领奖台!