首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

咸安区桂花镇 开展新学期校园安全检查

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-04 10:22

  咸宁新闻网讯 通讯员吴剑、叶旋报道:新学期开始前夕, 咸安区桂花镇安全生产委员会组织安监、公安、食药、卫 生等部门对全镇1所中学3所完小4所初小5所幼儿园 开展检查,确保新学期全体师生的安全。

  在检查中,镇安全委检查了校园的消防栓设施是否 能正常使用,灭火器是否过期,重点检查了校园是否重新 进行消杀、食堂安全、学生宿舍用电安全等项目。在检查 中,发现何功伟中学因河道整治拆除了临河道的一排围 墙,要求校方迅速与项目部联系恢复围墙,以确保学生的 安全。对于发现的问题或者存在的安全隐患,镇安委会 要求各责任单位立即整改,确保学生在校安全。

编辑:Administrator

上一篇: 官桥镇中心学校 启动师德教育树形象活动
下一篇: 通山县通羊镇中心学校 开展弘扬传统文化活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强与4位党外人士交心谈心!谈什么
    【政务】丁小强与4位党外人士交心谈心!谈什么?大家都来听听……
  • 【聚焦】深度!新华社聚焦咸宁赤壁!值得所有人
    【聚焦】深度!新华社聚焦咸宁赤壁!值得所有人读读……
  • 【咸宁十问⑤】农村产业为何优?
    【咸宁十问⑤】农村产业为何优?
  • 【关注】重要!咸宁市政府下发的这个《办法》明
    【关注】重要!咸宁市政府下发的这个《办法》明确近20个部门职责,涉及很多人…
  • 【点赞】争光!24个国家参赛,咸宁小伙两次站上
    【点赞】争光!24个国家参赛,咸宁小伙两次站上冠军领奖台!