首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 咸宁企业 >> 正文

咸宁市副市长吴刚一行莅临中建·咸宁之星调研,高度肯定项目品质,推动项目教育配套快速落地

来源:中建咸宁之星 时间:2019-12-11 10:10

2019年12月10日下午,咸宁市副市长吴刚、市教育局局长陈礼高、高新区管委会副主任黄汉强、市自然资源和规划局总工程师江振辉一行莅临中建·咸宁之星调研,中建三局城市投资运营有限公司副总经理、东南分公司总经理肖榆生,金融港片区项目经理曾宪龙等陪同。

吴刚副市长首先听取了中建·咸宁之星项目规划介绍以及了解项目进展,他高度肯定了咸宁之星的央企品质,并指导项目片区内教育配套的落实工作,让咸宁市民早日见证咸宁发展新“速度”。

会议现场

咸宁市副市长吴刚一行调研中建·咸宁之星

之后,吴刚副市长一行参观了中建·咸宁之星165㎡样板间,再次高度肯定项目央企品质,他称赞到:“咸宁之星的建筑品质、景观设计是咸宁城区房地产的标杆。”在推进城市快速发展的现代化进程中,中建·咸宁之星完全符合咸宁城市文化气质和市民对居住品质的要求。

咸宁市副市长吴刚一行参观精装样板间

最后,吴刚副市长就如何加快推动中建·咸宁之星片区教育配套问题开展了研讨会中建三局城市投资运营有限公司领导出席会议。

新政务服务中心及金融信息港即将入驻、15年一站式教育配套、约15万方园林景观中海品质物业5700方品质底商……中建·咸宁之星阔景美宅,央企品质保证即将繁华兑现,诚挚邀请市民与我们一同见证咸宁国家高新区腾飞梦想。

中建·咸宁之星
现建面约98-165㎡阔景美宅
畅销全城!
御景楼栋、奢境美宅交10000抵25000元
火爆认购中!

1、本项目注册名为中建咸宁之星,推广名为中建·咸宁之星,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。

2、本资料相关内容图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。

3、本资料对项目周围的道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺。

4、本资料为邀约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的【商品房买卖合同】为准。

5、本资料2019年11月启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。


编辑:但堂丹

上一篇: 活动集锦丨咸宁人的周末还可以这样过!
下一篇: 为什么央企三局这么有底气,咸宁之星优质楼盘给你答案!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实