首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

帮企(湖北)科技服务有限公司入驻咸宁 咸宁人民率先享“福”了!

来源:咸宁网 时间:2021-09-20 17:27

帮企(湖北)科技服务有限公司

入驻咸宁

咸宁人民率先享“福”了!

产业报国,实业兴邦,实体经济是中国经济的脊梁。2021年,政府工作报告提出:实体经济是我国经济立身之本。然而,近年来,实体经济受到国际大环境经济整体下行的影响,以及互联网和虚拟经济的冲击,再加上新冠疫情的肆虐,让实体经济发展受到不同程度影响。实体经济发展的路在何方?热血男儿奋当上下求索。

关于帮企

帮企(湖北)科技服务有限公司就是这求索大潮当中的佼佼者。他以消费大市场作为依托,以互联网技术和强大供应链作为支撑,以帮扶实体企业商户作为切入口,通过融通天下资源,打造消费大数据,搞活消费大市场,振兴实体经济,福泽民生。

正是怀着振兴实体和造福桑梓的这份情怀和使命,公司董事长黄俊先生接受家乡政府的盛情邀请,带着资金,资源,技术和先进的经验回乡成立帮企(湖北)科技服务有限公司再谱蓝图。

公司即将入驻

中建之星金融信息港

占地1300平米

办公楼环境优美

装修精致

办公室简约现代

宽敞大气

帮企的核心优势

1.公司拥有强大的技术团队,很多工程师都来自知名互联网公司的核心技术人才。他们利用核心的技术优势,让所有商家线上线下有机结合。这样不仅为消费者提供了便利,更能让商家更好的拓展销售渠道,提高了效益。

2.强大的供应链优势不仅能让消费者享受便利,更能让消费者得到实惠一一花一次钱可以得到两次消费体验,让“爽”的感觉充斥到消费的始终。

3.丰富的网络资源和流量工具可以更好的为所有联盟商家服务,让所有商户真正能感受到平台的优势和真诚,为他们创造收益。

帮企人的宗旨是:振兴实体,赋能商户,服务至上。真正解企业发展之痛,解实体商家之难,为祖国的经济腾飞奋勇当先,贡献力量!


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 建行咸宁分行开展金融知识普及月宣传活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!