首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

从便民处入手,于细微处用心 ——崇阳农商行上门为老人服务获点赞

来源:咸宁网 时间:2021-02-01 08:17

咸宁网讯 通讯员 程余莲“农商行的服务真好,太感谢你们了,”1月27日,在获得崇阳农商行上门为其九十七岁高龄的母亲办理存折挂失服务后,汪先生感动地说道。汪先生母亲户籍崇阳,长期在咸宁居住,有一笔低保补贴代发在崇阳农商行开立的存折上,存折一直没有找到。崇阳农商行了解到老母亲腿脚不方便,不能前来柜台办理挂失业务,但挂失业务又必须本人到场。于是,该行立即安排营业部两名工作人员专门前往咸宁客户家中,按相关业务规范为其办理了挂失业务手续,让其成功领到了政府的低保款。

在上门服务的过程中,银行工作人员耐心地向汪先生讲解了国家关于老年人的低保政策,以及农商行代发低保的流程,同时悉心指导汪先生帮助其母亲完成挂失资料填写工作。在银行工作人员的耐心讲解下,汪先生了解了国家政策和金融知识,赞扬道,“你们能上门为我母亲办理挂失业务已十分不易,没想到还能学到金融知识,真让人感动。”

老吾老以及人之老,经办的银行工作人员感叹,“没想到自己工作份内的一个小小举动,能帮助老年客户获得政府政策红利,享受美好的晚年生活,感觉工作特别有价值。”

崇阳农商行坚持秉承“以客户为中心”的服务理念,从行领导到一线柜员,处处以文明规范服务标准要求自己,想客户之所想,急客户之所急,从便民处入手,于细微处用心,热情高效地为客户服务,赢得了客户的信任和赞许。


编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 通城农商行大坪支行 成功堵截一起11张假钞风险事件

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
    1天之内“集齐”四证!这就是“咸宁速度”!
  • 为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化…
    为了获得你的青睐,咸宁“砖们”做了这些变化……
  • 大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
    大赞!湖北日报头版聚焦咸宁!
  • 新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
    新政策年内出台!事关咸宁物业收费…
  • 孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高
    孟祥伟主持召开市委党建工作领导小组会议:提高政治判断力领悟力执行力,以高质量党建推动高质量发展