首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商银行线上销售助力乡村振兴

来源:咸宁网 时间:2020-08-07 08:26

咸宁网讯 通讯员蒋笋、陈醇“不到2小时,售出泡藕带1000份!”7月24日,嘉鱼农商银行在湖北农信利农购平台,举行嘉珍泡藕带秒杀活动,为家乡农产品打Call。

嘉鱼县,其名取自《诗经·南有嘉鱼》,是历来的“鱼米之乡”。每逢盛夏时节,荷叶田田碧连天,泛舟采藕不得闲。通过《舌尖上的中国》,嘉鱼珍湖莲藕享誉全国。本次借助利农购平台,嘉鱼农商银行补贴2万元助农资金,让广大网友低价享受1000份来自嘉鱼的美味,意在帮助企业疫后重振和高质量发展,同时,让广大的顾客品尝带有乡土气息的美味。

为了帮助涉农企业顺利复工复产、将疫情耽误的时间夺回来,3月初,嘉鱼农商银行就通过电话、微信逐一联系县内80家农业产业化规模企业、30家省市龙头企业和792家种养殖大户,了解他们的资金需求情况;疫情稍微缓解,该行工作人员就奔向田间地头、村庄农舍,让贷款快速落地,为农户引进先进技术与设备、加快乡村休闲和农业观光融合提供资金保障;到了销售的季节,该行又积极联系线上平台,为农副产品开启营销宣传新模式,为农民增收致富开辟新路径。

截至目前,嘉鱼农商银行已帮助全县17个农副产品开展线上销售,其中已销售藕带1000余包、藕粉130余盒、鱼丸80余包,并为嘉珍带来了12个线下新经销商,订单已逾90万元。该行将充分利用金融产品与服务平台,带动农民致富,助推乡村振兴。


编辑:hushaopeng

上一篇: 通城农商行甘当金融“店小二” 帮助企业渡难关
下一篇: 崇阳农商银行当好小微企业“店小二”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!