首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

农发行通城支行、崇阳支行 携手开展迎“七一”主题党日活动

来源:咸宁网 时间:2020-06-30 08:26

咸宁网讯 (通讯员 庞盼) 6月20日上午,农发行通城支行党支部和崇阳支行党支部20余人共赴崇阳红色教育基地开展迎“七一”主题党日活动,缅怀革命先烈,铭记历史,弘扬革命精神。

当天,参加活动的党员们在庄严的烈士纪念碑前向烈士纪念碑敬献花篮,鞠躬默哀;到对越自卫反击战和参合烈士纪念亭前,学习曾建平同志等13位青年烈士英雄生平事迹;集体前往崇阳县金塘镇瞻仰陈寿昌烈士陵园,重温入党誓词,在鲜红的党旗下庄严宣誓。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 中国银行崇阳支行 成功堵截一起 金融诈骗案件

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?