首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

通山农商行“五个一”助力群众发展生产

来源:咸宁网 时间:2019-07-23 09:02

咸宁网讯 通讯员 王能朗、阮班勇、成传炎报道:日前,笔者从通山农商行获悉,到目前,该行存款达61.04亿元,借记卡发行647931张,涉农贷款25.65亿元,企业贷款14.12亿元。该行相关负责人说:“这是农商行创新机制,提高质效,大力推行‘五个一’带来的效果。”

据了解,今年以来,该行把金融扶贫作为义不容辞的政治任务和社会责任,加大扶贫小额信贷投放,积极创新“只进一个门、只跑一趟路、帮扶一条龙、一户一产业、守住一底线”的“五个一”工作机制,全力提高金融扶贫质效。

为了确保“五个一”工作机制落到实处,该行专门成立“五个一”工作机制考评组,实行一季一考评、半年一总结,并将考评结果与绩效工资挂钩,激励全行干部职工奋发向上的工作热情。“五个一”工作机制推行以来,服务质量提高了,服务客商的态度转变了,工作效率提高了,深受群众赞扬。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行大力推进ETC业务
下一篇: 汉口银行咸宁分行组织开展学习时代楷模活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!