首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

嘉鱼农商行“亲情贷”为民解忧愁

来源:咸宁网 时间:2019-04-02 09:30

  咸宁网讯 通讯员杨惠春报道:“有了这笔资金,我可以大干一场了。”近日,得知20万元“亲情贷”已经打进自己农商行卡里,嘉鱼县鱼岳镇石井铺村6组村民蔡正职很是激动。

  蔡正职从事养猪多年,前几年因资金问题,养殖规模一直发展不起来,小规模养殖效益也不是很好,他总想扩大养殖规模。今年初,嘉鱼农商行茶庵支行客户经理进村走访,主动上门与蔡正职对接,发现他符合“亲情贷”贷款条件,并为他特事特办,仅用3天时间,就为其发放了20万元“亲情贷”,解决了蔡正职养猪扩大规模资金问题,实现了他多年的愿望。

  据悉,为了满足广大普通家庭贷款需求,嘉鱼农商行今年初在全县金融机构率先推出信贷新产品——“亲情贷”。“亲情贷”是小微贷产品的延伸,它以亲情关系为纽带,以有担保能力的亲友作担保品,无需抵押,最高额度20万元,最长期限36个月,并可支持多种月供等多种还款方式。

  据统计,“亲情贷”推出以来,该行已发放53笔,金额790万元。



编辑:hushaopeng

上一篇: 小力量践行大使命—— 农发行赤壁市支行驻村扶贫工作纪实
下一篇: 中行咸宁分行普惠金融润泽小微企业

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…