首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行咸宁市分行组织女员工开展户外活动

来源:咸宁网 时间:2019-04-02 09:12

咸宁网讯 通讯员王蜜蜜报道:为丰富女员工们的业余文化生活,凝聚女员工们团结向上、积极热情的精神风貌,近日,邮储银行咸宁分行工会组织机关和网点女员工开展了“巾帼新作为 绽放新时代”户外踏青活动。 

为了丰富此次活动,机关工会安排了登山、“两人三足”、萝卜蹲、踩气球等趣味活动。活动现场,大家积极踊跃参加自己拿手的项目,尽情展示自己的风采,享受运动的快乐,场上加油声、欢笑声、喝彩声持续不断。 


编辑:hushaopeng

上一篇: 农发行咸宁分行营业室 首笔农村土地流转项目获批
下一篇: 中国工商银行股份有限公司关于开展个人客户身份信息核实工作的通告

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元