首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

工行咸宁分行精准施策巧营销 个人商户客群量质双升

来源:咸宁网 时间:2019-03-05 09:45

咸宁网讯 通讯员 阮航报道:开年以来,工行咸宁分行个人商户客群传来喜讯:截至2月10日,该行签约个人商户数净增2000余户,由此带来储蓄存款净增4.9亿元,占全辖新增储蓄存款总量39.2%。据了解,这是该行通过精准施策巧营销工作法而收获的“吸金”效果。

今年以来,为全力推进全行个人商户客群量质双升,不断提高个人商户客群对零售业务的价值创造贡献度,咸宁分行突出把“做大做强做优”个人商户客群作为推动全行业务高质量发展的一项重点工程来抓,注重紧贴不同类别个人商户客群不同金融服务需求,因户制宜地开展了“一户一策、一户多策、维拓并举”的精准精细营销。首先,突出做好精准服务营销。该行在制定“个人商户六大专属服务”、“一周三次上门服务”、“一户一案”资产配置服务的基础上,商户客群经理通过短信、电话方式向客户介绍商户盈产品,通过线上方式签约商户盈。网点客户经理一周三次走访商户,及时了解客户需求,为客户推荐专属产品,防止客户流失,着力提高单个商户综合价值贡献度。

同时,咸宁分行还通过换位思考,设身处地为个人商户客群利益着想,谋求银客“双赢”,先后开展了一系列有益个人商户客群的优惠活动。通过开展“e商筑梦”,为商户提供量身定制的产品组合;通过积分兑换,使商户在短时间内人气与收益双丰收;通过e支付立减,增加商户营业额;通过开展商户大会战、e支付惠民一条街,全力做好便捷、畅通、快速的高效金融服务,赢得了个人商户客群一致好评。


编辑:hushaopeng

上一篇: 汉口银行咸宁分行开展防范“非法校园贷”主题宣传活动
下一篇: 银行员工帮客户找回手机,助农民工工资及时发放

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作
  • 【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,
    【公示】咸宁拟推荐这些单位和个人为全国先进,你认识吗?
  • 【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给
    【关注】第二届湖北改革奖网络评选启动,快来给咸宁人点赞!
  • 【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创
    【政策】好消息!事关高校毕业生落户、就业、创业...
  • 【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会
    【政务】丁小强在市委市政府招商引资工作专题会上强调:保持奋斗精神,确保工作实效