首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

邮储银行咸宁分行召开新闻宣传及舆情管理培训会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-11-05 16:51

咸宁新闻网讯(香城都市报记者 徐浪 通讯员  祝振容)10月31日,邮储银行咸宁分行开展了为期一天的新闻宣传及舆情管理专题培训会议,加强舆情管理,防范声誉风险。

会议传达了全国金融新闻发言人舆情引导与领导干部媒介素养高级研修班培训会议精神,分析了当前舆情管理的形势,针对形势提出了工作要求;组织学习和宣贯了新闻宣传、舆情管理工作的相关制度要求,对下一阶段重点工作进行部署和辅导;优秀新闻信息员代表汤爱秀介绍了新闻写作经验。

此次特邀两位媒体资深专家进行授课。两位老师以自己执笔的优秀作品为例,娓娓道来,风趣幽默的授课风格,令受众感受其创作的艰辛与乐趣的同时,轻松掌握新闻宣传、舆情管理、摄影拍照的诀窍要点,为今后的工作提供了很好的借鉴和指导。

该行党委书记、行长文谟军作开班致词,肯定新闻宣传条线近年所作的成绩,希望新闻舆论条线工作者,进一步提高站位,坚持正确的政治方向,充分认识职责使命,忠实履行新闻舆论工作职责使命,重视正面宣传报道,坚持做好负面舆情监测,以媒为介,以媒塑形,增信释疑、凝心聚力,营造良好舆论氛围,为全行经营管理大局保驾护航。


编辑:hushaopeng

上一篇: 嘉鱼农商行精准扶贫弱势群体 648万元扶贫贷款助力扶贫
下一篇: 咸宁市涉企信息归集培训提升监管水平

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!