首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 财经动态 >> 正文

青春邮储 筑梦前行——邮储银行赤壁信贷团队获“最美金融青年”荣誉称号

来源: 时间:2018-10-26 08:06

  咸宁新闻网讯 通讯员 何琼:金秋十月,丹桂飘香。经过层层选拔,邮储银行赤壁信贷团队在2018年度咸宁市金融系统组织的第三届最美金融青年——“青诉:我(我们)的奋斗故事”主题活动中胜出,获得“最美金融青年”荣誉称号。

图片1.png

  10月18日晚,星光璀璨,最美金融青年颁奖典礼上,邮储银行赤壁市支行副行长张强作为我行最美金融青年团队的代表上台领取奖杯。他表示,成绩的取得归功于社会各界及上级行的关心和支持,也归功于团队所有人的共同努力和全力以赴。同时也鞭策我们在践行普惠金融的道路上更加坚定的走下去。

  赤壁支行信贷团队是一支年轻有朝气的队伍,团队成员大多是80、90后。他们无私奉献、团结奋进,为践行普惠金融理念不断付出,为我行零售信贷快速发展做出了积极贡献。

  “青年兴则国兴,青年强则国强”,青年将担负起发展之重任。今后,赤壁支行信贷团队将继续坚定乘风破浪的信心,鼓起扬帆远航的勇气,勇往直前,为邮储银行服务地方经济贡献更大的力量!


编辑:金娓

上一篇: 真情扶贫再发力 中国银行咸宁分行驻赤壁市洞口村精准扶贫脱贫攻坚纪实
下一篇: 邮储银行咸宁市分行深入开展“精准脱贫 携手同行”支部主题党日活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…