首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 国际财经 >> 正文

纽约股市三大股指24日上涨

来源:新华社 时间:2020-09-25 15:09

新华社纽约9月24日电(记者刘亚南)纽约股市三大股指24日上涨。
  截至当天收盘,道琼斯工业平均指数上涨52.31点,收于26815.44点,涨幅为0.20%;标准普尔500种股票指数上涨9.67点,收于3246.59点,涨幅为0.30%;纳斯达克综合指数上涨39.28点,收于10672.27点,涨幅为0.37%。
  板块方面,标普500指数十一大板块十涨一跌。其中,公用事业板块和必需消费品板块分别以1.17%和0.76%的涨幅领涨,医疗板块下跌0.52%。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 美联储高官表示短期内不会加息

相关新闻

  • 8月楼市再升温 调控政策或继续收紧

    8月全国70个大中城市房价稳中略涨,新房价格环比上涨城市数量仍超过八成。从统计局数据来看, 8月新房价格环比涨幅居前的城市...

  • 纽约股市三大股指9日显著上涨

    由于市场避险需求回落和科技股大幅反弹,纽约股市三大股指9日显著上涨。其中,科技板块和材料板块分别以3.35%和2.58%的涨幅领...

  • 8月CPI同比涨2.4% 猪肉价格涨幅回落

    8月CPI同比涨2.4%猪肉价格涨幅回落分析认为,猪肉价格将会逐步回落到正常状态。食品价格同比涨幅的收窄是8月CPI涨幅回落的主...

  • 纽约股市三大股指1日显著上涨

    纽约股市三大股指1日显著上涨。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数上涨215.61点,收于28645.66点,涨幅为0.76%。其中,材料板...

  • 纽约股市三大股指24日上涨

    纽约股市三大股指24日上涨。当日,标准普尔500种股票指数和纳斯达克综合指数均再次刷新前一交易日创下的历史高点。其中,能源...

  • 楼市成交量有所回升 专家称“金九银十”表现将较为温和

    随着国内疫情防控常态化且取得明显成效,对于前期受疫情影响较大的房地产市场来说,虽然其成交量在近几个月得以持续恢复,但...

  • 国际油价9日显著反弹

    由于金融市场避险需求回落,国际油价9日显著反弹。

  • 国际油价1日上涨

    国际油价1日上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所10月交货的轻质原油期货价格上涨0.15美元,收于每桶42.76美元,涨幅为0.35%。

  • 股票市场投资者突破1.7亿

    今年以来新增投资者数量7月份最多股票市场投资者突破1.7亿中国证券登记结算有限责任公司最新数据显示,截至7月末,我国股票市...

  • 芝加哥农产品期价26日涨跌不一

    芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价26日涨跌不一。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的12月合约收于每蒲式耳3.542...

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!